この情報を出力する

このページのリンク

ヨウガシ ザイリョウ ノ チョウリ カガク
洋菓子材料の調理科学 / 竹林やゑ子著

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 1980.12
本文言語 日本語
大きさ 256p ; 22cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 地下閉架 10473368 588.3/6
4388250929


書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献:p255-256
出版者回答:10版(刷)の奥付け「1979年12月1日初版発行」(1980年の誤り)
著者標目  竹林, やゑ子 <タケバヤシ, ヤエコ>
件 名 NDLSH:菓子
分 類 NDC8:588.3
NDLC:PC37
書誌ID BB10072328
巻冊次 ISBN:4388250929 ; PRICE:2800円
NCID BN02270475
目次/あらすじ

 類似資料