ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ノウサン ショクヒン ノ ジッサイ チシキ
農産食品の実際知識 / 渡辺篤二著
(
商品知識シリーズ
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 東洋経済新報社 , 1980.10
本文言語
日本語
大きさ
224p ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W4
10424476
619/9
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
渡辺, 篤二(1917-)
<ワタナベ, トクジ>
件 名
NDLSH:
農産製造
NDLSH:
食品
分 類
NDC8:
619
NDLC:
PC61
書誌ID
BB10067641
巻冊次
ISBN:4492083332 ; PRICE:1500円
NCID
BN03360143
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
農産食品 : 科学と利用 / 坂村貞雄[ほか]著
2
最新地域食品加工の手引き / 梅田圭司監修 ; 農林水産技術情報協会編
3
地域食品とフードシステム / 日本フードシステム学会編
4
油ができるまで
5
郷土食未来宣言
6
食品の加工と貯蔵 / 桜井芳人,藤巻正生共著
7
自然流「乾物」読本 / 津村喬著
8
米・麦・豆・いも / こしみずまさみへん ; おかたさとのえ
9
大地から : カルチャー・ブック / 食文化会議編
[No.1] - No.5
10
乾物と保存食材事典 / 星名桂治監修
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2019年9月18日以降