この情報を出力する

このページのリンク

シンセン ホウチョウ カケハシ ; リョウリ カンベンシュウ ; カイセキ リョウリ サイク ホウチョウ ; トウセイ リョウリセン ; リンジ キャク アイシライ ; ゲイニク チョウミカタ ; リョウリ チョウサイ シキ コンダテシュウ
新撰庖丁梯 ; 料理簡便集 ; 會席料理細工庖丁 ; 當世料理筌 ; 臨時客應接 ; 鯨肉調味方 ; 料理調菜四季獻立集
(江戸時代料理本集成 : 翻刻 / 吉井始子編 ; 第8卷)

データ種別 図書
出版者 京都 : 臨川書店
出版年 1980.9
本文言語 日本語
大きさ 3, 316p ; 22cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 地下閉架 10410646 383.8/35/8
9784653003724


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:新撰庖丁梯 ; 料理簡便集 ; 会席料理細工庖丁 ; 当世料理筌 ; 臨時客応接 ; 鯨肉調味方 ; 料理調菜四季献立集
著者標目  吉井, 始子 <ヨシイ, モトコ>
件 名 NDLSH:日本料理 -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:日本料理
分 類 NDC8:596.21
NDLC:EF27
NDLC:GD51
書誌ID BB10066258
巻冊次 ISBN:9784653003724 ; PRICE:5500円
NCID BN04053285
目次/あらすじ

 類似資料