ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
チクサン ショクヒン : カガク ト リヨウ
畜産食品 : 科学と利用 / 鴇田文三郎[ほか]共著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 文永堂出版 , 1978.3
本文言語
日本語
大きさ
348p ; 22cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 1階B20閉架
20289904
640.1/0.5
請求メモ
予約
請求メモ
予約
ポーアイ 地下閉架
10366486
648/31
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
主要参考図書:p[335]-338
著者標目
鴇田, 文三郎
[ほか]共著 <トキタ, フミサブロウ>
件 名
NDLSH:
畜産物
分 類
NDC8:
648
NDLC:
RB571
書誌ID
BB10062044
巻冊次
ISBN:4830040106 ; PRICE:3500円
NCID
BN01364697
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
畜産食品微生物学 / 細野明義編
2
畜産物利用学 / 中西武雄[ほか]共著
3
大地から : カルチャー・ブック / 食文化会議編
[No.1] - No.5
4
畜産食品の科学 / 神谷誠著
5
乳肉卵の機能と利用 / 玖村朗人, 若松純一, 八田一編著 ; 朝隈貞樹[ほか]著
6
乳肉卵の機能と利用 / 阿久澤良造 [ほか] 編著
7
肉・乳・卵 / 河野友美編
8
乳・肉・卵の科学 : 特性と機能 / 中江利孝編著
9
食品の安全性評価の考え方 : 畜産食品を中心に / 日本栄養・食糧学会監修 ; 本間清一責任編集
10
畜産食品の事典 / 細野明義‖[ほか]編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2019年9月18日以降