ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン チョウミロン
食品調味論 / 太田静行著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 幸書房 , 1976
本文言語
日本語
大きさ
370p ; 22cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W3
10366370
588.7/21
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
各章末:文献
著者標目
太田, 静行(1925-)
<オオタ, シズユキ>
件 名
NDLSH:
調味料
NDLSH:
味覚
分 類
NDC6:
588.7
NDLC:
PC51
書誌ID
BB10062033
巻冊次
PRICE:4800円
NCID
BN02517308
類似資料
1
食品調味論 / 太田静行著
2
化学調味料 / 元崎信一編
3
食品調味・配合例集 : 食品レシピーの全て / 太田静行著
[正],続
4
旨味の旋律 : 調味料 / 河野友美著
5
隠し味の科学 / 斎藤浩, 太田静行編著
6
たれ類 : その製造と利用 / 太田静行 [ほか] 著
7
スパイス百科事典 / 武政三男著
8
天然系調味料の知識 / 石田賢吾著
9
うま味調味料の知識 / 太田静行著
10
調味料の基礎知識 : その特質と働き / 河野友美著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2019年9月18日以降