この情報を出力する

このページのリンク

チュウゴク リョウリ ギジュツ ニュウモン
中国料理技術入門 / 陳建民, 黄昌泉, 原田治共著

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 1968.9
本文言語 日本語
大きさ 6, 243p : 図版4p ; 27cm

所蔵情報を非表示


須磨 1階B19閉架 20247263 596.12/0.18





ポーアイ 2階 W3 10338483 596.12/15





ポーアイ 地下閉架 10317686 596.12/13




書誌詳細を非表示

著者標目  陳, 建民(1919-) <チン, ケンミン>
 黄, 昌泉 <コウ, ショウセン>
 原田, 治(1930-) <ハラダ, オサム>
件 名 NDLSH:中華料理
分 類 NDC6:596.2
書誌ID BB10059449
巻冊次 PRICE:2000円
NCID BN09123366

 類似資料