チュウゴク リョウリ ギジュツ ニュウモン
中国料理技術入門 / 陳建民, 黄昌泉, 原田治共著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 柴田書店 |
出版年 | 1968.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 6, 243p : 図版4p ; 27cm |
書誌詳細を非表示
著者標目 | 陳, 建民(1919-) <チン, ケンミン> 黄, 昌泉 <コウ, ショウセン> 原田, 治(1930-) <ハラダ, オサム> |
---|---|
件 名 | NDLSH:中華料理 |
分 類 | NDC6:596.2 |
書誌ID | BB10059449 |
巻冊次 | PRICE:2000円 |
NCID | BN09123366 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2019年9月18日以降