ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
スイサン カコウヒン ソウラン
水産加工品総覧
データ種別
図書
出版情報
東京 : 光琳 , 1983.11
本文言語
日本語
大きさ
415, 40p : 図版24枚 ; 22cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W4
10591796
667/9
4771283079
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
監修: 三輪勝利
折り込み地図1枚
著者標目
三輪, 勝利
<ミワ, カツトシ>
件 名
NDLSH:
水産製造
分 類
NDC8:
667
NDLC:
PC91
書誌ID
BB10022867
巻冊次
ISBN:4771283079 ; PRICE:6000円
NCID
BN01646768
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
水産食品の実際知識 / 金田尚志,三輪勝利著
2
水産加工 / 須山三千三, 三輪勝利著
3
水産食品学 / 野中順三九[ほか]共著
4
魚肉ねり製品 / 岡田稔 [ほか] 編
5
魚介類の鮮度と加工・貯蔵 / 渡邉悦生編著
6
シーフードの新時代 : 迫られる水産加工と漁業の共生 / 21世紀の水産を考える会編
7
魚介類の鮮度と加工・貯蔵 / 渡邉悦生編著
8
水産食品の事典 / 竹内昌昭, 藤井建夫, 山澤正勝編
9
水産物の利用 : 原料から加工・調理まで / 山中英明, 田中宗彦共著
10
猫も知りたい魚の味 : 水産食品を科学する / 鈴木たね子著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2019年9月18日以降