ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ハッコウ ショクヒン
発酵食品 / 中野政弘編
(
光琳全書
;
21
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 光琳書院 , 1967.9
本文言語
日本語
大きさ
8, 244p ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W3
10591789
588.5/25
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
中野, 政弘 (1907-2007)
<ナカノ, マサヒロ>
件 名
BSH:
発酵食品
分 類
NDC8:
588.5
書誌ID
BB10022866
NCID
BN07019691
類似資料
1
秘伝発酵食づくり / 林弘子著
2
うま味の誕生 : 発酵食品物語 / 柳田友道著
3
アジアの発酵食品事典 / 谷村和八郎編著
4
発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで / 一島英治著
5
発酵工業 / 木下祝郎著
6
微生物と発酵生産 / 鮫島広年, 奈良高編著
7
発酵食品の科学 / 坂本卓著
8
「酔い」のうつろい : 酒屋と酒飲みの世相史 : 酒 / 麻井宇介著
9
お酒のはなし : 酒はいきもの / 日本農芸化学会編
10
発酵食品の歴史 : ビール、パン、ヨーグルトから最新科学まで / クリスティーン・ボームガースバー著 ; 井上廣美訳
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2019年9月18日以降