ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
キケン ナ ガイショク : シッテ ビックリ ガイショク サンギョウ
危険な外食 : 知ってビックリ外食産業 / コピー食品研究会編著
(
三一新書
;
998
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 三一書房
出版年
1988.6
本文言語
日本語
大きさ
195p ; 18cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 地下閉架
10575734
673/6
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
コピー食品研究会
<コピー ショクヒン ケンキュウカイ>
件 名
BSH:
飲食店
BSH:
食品衛生
分 類
NDC8:
673.9
書誌ID
BB10022159
巻冊次
ISBN:4380880036 ; PRICE:650円
NCID
BN03448029
目次/あらすじ
類似資料
1
フードサービス経営を考える : Lecture / 多摩大学総合研究所, 日本フードサービス協会編
2
外食産業入門 : 21世紀の食生活の担い手 : 外食産業の現状と今後の展望 / 農林水産省食品流通局外食産業室編
3
ただめしを食べさせる食堂が今日も黒字の理由 / 小林せかい著
4
外食産業論 : 外食産業の競争と成長 / 岩渕道生著
5
外食産業のメニュー価格・原価構成の国際比較 : 東京、ニューヨーク、ロンドン、パリの比較 / 外食産業総合調査研究センター編集
6
フードサービス産業を考える : Lecture / 多摩大学総合研究所, 日本フードサービス協会編
7
和食検定 / 日本ホテル教育センター編
基本編,実務編
8
飲食店のためのハラル対策ハンドブック : レシピ30付 / ハラル・ジャパン協会著
9
サービスの向こう側 / 柳沼憲一著
10
カウンターの中から / 成田一徹切り絵・文
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2019年9月18日以降