ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ギョカイ ヤサイ : コク ノ アル モノ カラ タンパクナ モノ マデ
魚介・野菜 : コクのあるものから淡白なものまで / 魯眞和[著]
(
韓国料理
;
2
)
データ種別
図書
出版情報
Seoul : 翰林出版社
東京 : 三修社 (発売) , 1988.7
本文言語
日本語
大きさ
70p ; 27cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W3
10575574
596.12/19
4384021542
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
表紙の著者名(誤植):盧真和
著者のヨミは推定
著者標目
魯, 眞和
<ノ, ジンファ>
件 名
BSH:
料理(朝鮮)
分 類
NDC8:
596.22
NDC7:
596.12
書誌ID
BB10022143
巻冊次
ISBN:4384021542 ; PRICE:¥1300
NCID
BN09306763
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
韓国肉料理 : 親しみのある焼肉から鍋ものまで / 魯眞和[著]
2
主食・惣菜・デザート : 一風変わった味を楽しむ / 魯眞和[著]
3
キムチ : バランスのとれた完全栄養食 / 李在悦, 李在恩共著
4
とっておきの韓国・朝鮮料理 / 平松洋子文・構成
5
インド家庭料理入門 : アーユルヴェーダで食べる朝昼夕晩 / ロイチョウドゥーリ・ジョイ, ロイチョウドゥーリ・邦子著
6
ネパール家庭料理入門 : 日常食ダル・バートから祭礼食マスゥ・マッツァまで / 山田英美著
7
タイ家庭料理入門 : ヘルシー&エスニック : はじめての一品から本格ディナーまで / うめ子ヌアラナント, 安武律著
8
ベトナム家庭料理入門 : 台所にあがりこんで教えてもらった味 / 三浦行義, 大野尚子著
9
シューマイ・ギョーザ / NHK出版編
10
身近な材料でおいしい薬膳料理 / 林彩美著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2019年9月18日以降