ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
フランス リョウリシ ノート
フランス料理史ノート / 柴田婧子著
(
東書選書
;
22
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 東京書籍 , 1978.7
本文言語
日本語
大きさ
225p ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W3
10736333
596.13/46
予約
予約
ポーアイ 地下閉架
10573037
596.13/46
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
柴田, 婧子
<シバタ , セイコ>
件 名
NDLSH:
フランス料理
NDLSH:
食生活
--
フランス
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
596.23
NDC9:
596.23
NDLC:
EF27
書誌ID
BB10021977
巻冊次
PRICE:850円
NCID
BN05557535
類似資料
1
フランス料理を描くフロリレージュ : 料理・盛りつけ / 川手寛康著
2
フランス料理スペシャリテ / 小川忠彦著
3
野菜のフランス料理 : おいしさを極めるプロのコツ / 小瀧晃, 小峰敏宏, 河野透著
4
イタリア料理の基本講座 : 定番料理をもっとみがこう / 落合務著
5
ビストロレシピ : 決定版 / 柴田書店編
6
母から娘へフランスのレシピ / ナディーヌ・ヴォジェル著 ; 千住麻里子訳
7
現代フランス料理科学事典 / ティエリー・マルクス, ラファエル・オーモン著 ; 八木尚子訳
8
パリっ子の台所から / 脇雅世著
9
フランス料理軽さのテクニック / 山口浩著
10
なんでもオードヴル : everything for hors-d'oeuvre / 音羽和紀著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:19回
※2019年9月18日以降