ショクヒン ノ ミライガク : バイオテクノロジー ワ ショクタク オ カエル
食品の未来学 : バイオテクノロジーは食卓を変える / 津村信蔵 [ほか] 編
(読売科学選書 ; 13)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 読売新聞社 , 1987 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 227p ; 19cm |
書誌詳細を非表示
著者標目 | 津村, 信蔵 (1925-) <ツムラ, ノブゾウ> |
---|---|
件 名 | BSH:食品加工 BSH:生物工学 NDLSH:食品工学 |
分 類 | NDC8:588 |
書誌ID | BB10021736 |
巻冊次 | ISBN:4643870176 ; PRICE:1200円 |
NCID | BN01574339 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2019年9月18日以降