ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ハクライ シンショクヒン タイゼン : リョウリチョウ カラ ノ プレゼント
舶来新食品大全 : 料理長からのプレゼント / エディターズ編
データ種別
図書
出版情報
東京 : テレビ朝日 , 1987.10
本文言語
日本語
大きさ
175p ; 27cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W3
10570449
596/215
4881310925
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
監修:野口新生 撮影:佐伯義勝
著者標目
エディターズ
<エディターズ>
件 名
BSH:
食品
分 類
NDC8:
596
書誌ID
BB10021718
巻冊次
ISBN:4881310925 ; PRICE:2500円
NCID
BN0165364X
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
「話題の食材」事典 : 世界の食材がよく分かる / 太木光一著
2
伝統食品の知恵 / 柴田書店編
3
ヨーロッパ「食」の職人たち : 味づくりの知恵と技+食材百科 / 浅岡敬史写真 ; 上田淳子文
4
魚と海そう / 家庭科教育研究者連盟編著 ; 田村孝絵
5
野菜とくだもの / 家庭科教育研究者連盟編著 ; 田村孝絵
6
調味料と調理 / 家庭科教育研究者連盟編著 ; 田村孝絵
7
世界の食材図鑑 / ルーキー・ウェール, ジル・コックス著
8
食のビジュアル情報図鑑 : 世界の食材・料理・味のインフォグラフィック / ローラ・ロウ著 ; 栗山節子訳
9
食品加熱の科学 / 渋川祥子編
10
現代たべもの事情 / 山本博史著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2019年9月18日以降