ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
メキキ アジキキ サカナ ノ ホン : オイシサエラビ ノ チェック ポイントシュウ
目利き味聞きさかなの本 : おいしさ選びのチェックポイント集 / 講談社編
データ種別
図書
出版情報
東京 : 講談社 , 1987.12-1988.3
本文言語
日本語
大きさ
2冊 ; 26cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
1
ポーアイ 地下閉架
10569078
596.3/34
406187621X
請求メモ
予約
請求メモ
予約
2
ポーアイ 地下閉架
10573143
596.3/34
4061876228
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
編集:ペック
著者標目
講談社
<コウダンシャ>
件 名
NDLSH:
魚
NDLSH:
料理(魚)
分 類
NDC8:
596.3
NDLC:
EF27
書誌ID
BB10021581
巻冊次
1 ; ISBN:406187621X ; PRICE:2200円
2 ; ISBN:4061876228 ; PRICE:2200円
NCID
BN02377446
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
さかなの本 : なるほど健康学 : 知っておきたい魚と健康の知識 / フジテレビ商品研究所著
2
ベターホームのお魚料理 / ベターホーム協会[編]
3
料理法つき魚貝図鑑 / 田中喜一著
4
シーフード : おいしいクスリ : 「エイコサ(EPA)・ドコサ(DHA)」で健康に乾杯 / 河井智康, 滝口操編
5
旬のさかなの本 : 旬の素材で旬の料理
6
実践ふぐ調理師教本 / 平垣敬著
7
米と麺料理 / 婦人之友社編集部編
8
ベターホームのお肉料理 / ベターホーム協会編
9
緑黄色野菜と根野菜料理 / 浜田ひろみ [著]
10
熱帯の野菜 : トロピカルクッキング / 吉田よし子著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:31回
※2019年9月18日以降