ショクヒンガク
食品学 / 五十嵐脩著
(栄養大学講座 / 吉川春寿, 細谷憲政編 ; 1)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂版 |
出版者 | 東京 : 光生館 |
出版年 | 1984.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 228p ; 22cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考図書:p224 |
---|---|
著者標目 | 五十嵐, 脩(1934-) <イガラシ, オサム> |
件 名 | NDLSH:栄養 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.5 NDLC:SC87 |
書誌ID | BB10019667 |
巻冊次 | ISBN:4332700392 ; PRICE:2000円 |
NCID | BN01316184 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2019年9月18日以降