ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショク ノ ブンカシ
食の文化史 / 大塚滋著
(
中公新書
;
417
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 中央公論社 , 1975.12
本文言語
日本語
大きさ
186p ; 18cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 地下閉架
10534052
383.8/55
4121004175
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
出版者名変更: 中央公論社→中央公論新社
参考文献: p185-186
著者標目
大塚, 滋(1928-)
<オオツカ, シゲル>
件 名
NDLSH:
食物
--
歴史
全ての件名で検索
NDLSH:
食生活
--
歴史
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
383.8
NDC6:
383.8
NDLC:
EF27
書誌ID
BB10019604
巻冊次
ISBN:4121004175 ; PRICE:480円
NCID
BN01482004
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
食の文化考 / 平野雅章著
2
食の周辺 : 食文化論へのいざない / 田口重明著
3
日本の食べもの : 薬効と料理をさぐる / 奥村彪生著
4
近代日本食物史 / 昭和女子大学食物学研究室〔編〕
5
食物と歴史 / レイ・タナヒル‖著 小野村正敏‖訳
6
飲食事辞典 / 白石大二著
7
中国食物史 / 篠田統著
8
たべもの伝来史 : 縄文から現代まで / 安達巌著
9
韓国食生活史 : 原始から現代まで / 姜仁姫 [著] ; 玄順恵訳
10
日本人は何を食べてきたか : 食の民俗学 / 神崎宣武著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:119回
※2019年9月18日以降