ギョカイ リョウリ : タンスイギョ カイスイギョ コウカクルイ カイルイ
魚介料理 : 淡水魚 海水魚 甲殻類 貝類 / イヴ・チュリエ [著] ; 辻調理師専門学校フランス料理研究室, 辻製菓技術学校翻訳
(フランス料理百科 / イヴ・チュリエ [著] ; 辻調理師専門学校フランス料理研究室, 辻製菓技術学校翻訳 ; 2)
データ種別 | 図書 |
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出版情報 | 東京 : 白水社 , 1986.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 426p ; 27×27cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
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ポーアイ 地下閉架 | 10530610 | 596.13/41/2 |
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書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:Le livre de recettes d'un compagnon du tour de France 背表紙タイトル:Cuisine, poissons, coquillages, crustacés |
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著者標目 | Thuries, Yves 辻調理師専門学校フランス料理研究室 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ フランス リョウリ ケンキュウシツ> 辻製菓技術学校 <ツジ セイカ ギジュツ ガッコウ> |
件 名 | BSH:料理(西洋)-フランス |
分 類 | NDC8:596.23 NDC7:596.13 |
書誌ID | BB10019260 |
巻冊次 | ISBN:4560039682 ; PRICE:58000円 |
NCID | BN05913334 |
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※2019年9月18日以降