チョコレート ガシ
チョコレート菓子 / 吉田菊次郎著
(製菓技術教本)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 柴田書店 , 1977.7 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 134p : 図 ; 27cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 表紙タイトル:La technique bonbons au chocolat 異なりアクセスタイトル:チョコレート菓子 |
---|---|
著者標目 | 吉田, 菊次郎(1944-) <ヨシダ, キクジロウ> |
件 名 | NDLSH:チョコレート |
分 類 | NDC6:596.6 NDLC:EF27 |
書誌ID | BB10018873 |
巻冊次 | PRICE:3000円 |
NCID | BN13963098 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2019年9月18日以降