ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクリョウ コウギョウ
食料工業 / 藤巻正生‖[ほか]編
データ種別
図書
出版者
東京 : 恒星社厚生閣
出版年
1985.9
大きさ
1329p ; 27cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 辞書・事典類
10525005
588.03/3
4769905475
禁帯出
書誌詳細を非表示
一般注記
各章末:参考文献
著者標目
藤巻‖正生
<フジマキ, マサオ>
件 名
BSH:
食品工業 食品工学
分 類
NDC8:
588
NDLC:
PC21
書誌ID
BB10018699
類似資料
1
食品工業技術概説 / 堀内久弥, 高野克己編集
2
食品工学 / J.G.Brennan [ほか] 著 ; 辻薦, 上原陵一監訳
3
食品工学入門 / 林弘通著
4
新しい食品加工技術と装置 : その開発と進歩 / 新しい食品加工技術と装置編集委員会編集
5
食品工業における科学・技術の進歩 / 日本食品工業学会編纂
1 - 10
6
食品加工の知識 / 太田静行著
7
食品加工学の実習・実験 / 豊沢功 [ほか] 共著
8
図解食品加工学 / 松本博〔ほか〕著 ; 近末貢編
9
食品工学実験書 / 京都大学農学部食品工学教室編
上巻,下巻
10
食品工業と微生物 / 山田浩一著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2019年9月18日以降