ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ノウサン ショクヒン : カガク ト リヨウ
農産食品 : 科学と利用 / 坂村貞雄[ほか]著
データ種別
図書
出版者
東京 : 文永堂
出版年
1984
本文言語
日本語
大きさ
249p ; 22cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W4
10509067
619/10
4830040335
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
主要0参考図書:p237〜239
著者標目
坂村, 貞雄(1925-)
〔等〕共著 <サカムラ, サダオ>
件 名
NDLSH:
農産製造
NDLSH:
食品
分 類
NDC8:
619
NDLC:
PC61
書誌ID
BB10017105
巻冊次
ISBN:4830040335
NCID
BN01057574
目次/あらすじ
類似資料
1
農産食品の実際知識 / 渡辺篤二著
2
最新地域食品加工の手引き / 梅田圭司監修 ; 農林水産技術情報協会編
3
地域食品とフードシステム / 日本フードシステム学会編
4
油ができるまで
5
郷土食未来宣言
6
自然流「乾物」読本 / 津村喬著
7
地域資源活用食品加工総覧
第1巻 共通編 - 追録第4号(2007年版
8
米・麦・豆・いも / こしみずまさみへん ; おかたさとのえ
9
大地から : カルチャー・ブック / 食文化会議編
[No.1] - No.5
10
乾物と保存食材事典 / 星名桂治監修