ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ウマミ ノ タンジョウ : ハッコウ ショクヒン モノガタリ
うま味の誕生 : 発酵食品物語 / 柳田友道著
(
岩波新書
;
新赤版 161
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 岩波書店 , 1991.2
本文言語
日本語
大きさ
x, 210p ; 18cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 1階新書(学術系)
10617038
081/2/161
4004301610
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
柳田, 友道(1914-)
<ヤナギタ, トモミチ>
件 名
NDLSH:
食品
NDLSH:
醗酵工業
NDLSH:
醗酵
分 類
NDC8:
588.5
NDLC:
EF27
書誌ID
BB10002076
巻冊次
ISBN:4004301610 ; PRICE:580円
NCID
BN05912047
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
発酵食品 / 中野政弘編
2
秘伝発酵食づくり / 林弘子著
3
発酵工業 / 木下祝郎著
4
アジアの発酵食品事典 / 谷村和八郎編著
5
微生物と発酵生産 / 鮫島広年, 奈良高編著
6
酒の博物誌 / 佐藤建次編著
7
発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで / 一島英治著
8
酒の事典 / 外池良三著
9
応用微生物学概論 / 緒方浩一著
10
微生物工学技術ハンドブック / 前田英勝, 三上栄一, 冨塚登編集
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:124回
※2019年9月18日以降