ニク ニュウ ラン ユシ ガイドブック : エイヨウカ トクチョウ リョウリホウ ガ ヒトメ デ ワカル
肉・乳・卵・油脂ガイドブック : 栄養価・特徴・料理法がひと目でわかる / 上野川修一,滝口操共編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1983.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 127p ; 21cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 科学技術庁資源調査会編『日本食品標準成分表 4訂』に準拠 監修:香川綾 |
---|---|
著者標目 | 上野川, 修一(1942-) <カミノガワ, シュウイチ> 滝口, 操(1931-) <タキグチ, ミサオ> |
分 類 | NDC8:596.3 |
書誌ID | BB10001348 |
巻冊次 | ISBN:478950803X ; PRICE:1000円 |
NCID | BN04214872 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2019年9月18日以降