ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
トッキョ ニ ミル ショクヒン カイハツ ノ ヒント
特許にみる食品開発のヒント / 中山正夫著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 幸書房 , 1989.4
本文言語
日本語
大きさ
380p ; 19cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W3
10605080
588.09/4
4782100930
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
中山, 正夫
<ナカヤマ, マサオ>
件 名
BSH:
食品工業
BSH:
製品計画
BSH:
特許
分 類
NDC8:
588.09
書誌ID
BB10000882
巻冊次
ISBN:4782100930 ; PRICE:¥1456
NCID
BN03597313
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
食品開発の進め方 / 岩田直樹著
2
大学生・新入社員・主婦のための食品開発ガイドブック / 片岡榮子, 片岡二郎著
3
新食品開発論 / 中村豊郎著
4
特許にみる食品開発のヒント集 / 中山正夫著
part 2,part 3
5
食の商品開発 : 開発プロセスのA to Z / 内田雅昭著
6
フードシステム学の理論と体系 / 高橋正郎, 斎藤修編集
7
食品産業における企業行動とフードシステム / 中島正道, 岩渕道生編集
8
フードシステムの展開と政策の役割 / 白石正彦, 生源寺眞一編集
9
世界のフードシステム / 堀口健治, 下渡敏治編集
10
食品流通の構造変動とフードシステム / 小山周三, 梅沢昌太郎編集
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2019年9月18日以降