この情報を出力する

このページのリンク

シン チョウリ ジッシュウ
新調理実習 / 関西調理研究会編
(生活科学シリーズ ; 16)

データ種別 図書
第2版
出版者 京都 : 化学同人
出版年 1989.2
本文言語 日本語
大きさ xx, 316p ; 22cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 10657256 596/228
4759805222


書誌詳細を非表示

一般注記 参考書: p311-312
著者標目  関西調理研究会 <カンサイ チョウリ ケンキュウカイ>
件 名 NDLSH:料理
分 類 NDC6:596.4
NDLC:EF27
書誌ID BB10000831
巻冊次 ISBN:4759805222 ; PRICE:2700円
NCID BN03638997
目次/あらすじ

 類似資料