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ショクヒン キノウ : キノウセイ ショクヒン ソウセイ ノ キバン
食品機能 : 機能性食品創製の基盤 / 藤巻正生監修
データ種別
図書
出版情報
東京 : 学会出版センター , 1988.3
本文言語
日本語
大きさ
vi, 520p ; 27cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 地下閉架
10598092
498.51/61
4762215465
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
文献: 各章末
著者標目
藤巻, 正生(1917-)
<フジマキ, マサオ>
件 名
BSH:
食品
NDLSH:
食品化学
分 類
NDC8:
498.51
NDC8:
498.53
NDC7:
498.55
書誌ID
BB10000184
巻冊次
ISBN:4762215465 ; PRICE:10000円
NCID
BN02140458
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
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