ショクヒンガク
食品学 / 辻英明, 五十嵐脩編著
(管理栄養士講座)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 新版 |
出版情報 | 東京 : 建帛社 , 2012.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | viii, 270p : 挿図 ; 26cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 引用・参考文献: 章末 |
---|---|
著者標目 | 辻, 英明(1947-) <ツジ, ヒデアキ> 五十嵐, 脩(1934-) <イガラシ, オサム> |
件 名 | BSH:食品 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | BB01095526 |
巻冊次 | ISBN:9784767904573 ; PRICE:3600円+税 |
NCID | BB0935636X |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2019年9月18日以降