ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ヒモノ カンブツ オ ジブン デ ツクル : タイヨウ ノ チカラ デ ウマミ オ ギュギュッ
干物・乾物を自分で作る : 太陽の力でうまみをギュギュッ! / しらいしやすこ [著]
(
TJ mook
;
. おばあちゃんの知恵袋特別編集
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 宝島社 , 2012.6
本文言語
日本語
大きさ
95p ; 26cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W4
11195641
596.3/Sh
9784796698948
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
しらいし, やすこ
<シライシ, ヤスコ>
件 名
BSH:
乾物
BSH:
料理
分 類
NDC9:
596.3
書誌ID
BB01095396
巻冊次
ISBN:9784796698948 ; PRICE:838円+税
NCID
BB09542772
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
「ひじき・高野豆腐・切り干し大根」などのおかず : 栄養がぎっしり詰まった乾物料理128のレシピ / 竹村章子 [著]
2
老舗乾物問屋浅草・萬藤の乾物上手レシピ / 植松美恵子著
3
乾貨(かんぶつ)の中国料理 / 山本豊 [ほか] 著
4
ヨーグルトでもどす魔法の乾物レシピ / DRYandPEACE料理監修 ; 佐藤秀美栄養監修
5
もっと使える乾物の本 : おいしさ・手軽さ新発見 食べ方・使い方170 / 奥薗寿子著
6
あなたのために : いのちを支えるスープ / 辰巳芳子著
7
おから百珍 : こんなに豊か!おからを使った郷土食 : 安全でおいしい国産大豆を使ったおから料理 / 日本の伝統食を考える会編著
8
新しい食べ方で肉よりおいしく&やせられる!高野どうふレシピ : 中性脂肪&コレステロールが減り、ダイエットに効果的 / 石澤清美著
9
21世紀への料理書 : こだわりの食材を求めて / 山本益博著 ; 萩原一写真
10
未来食の野菜クッキング : 元気を運営する食卓術 / 大谷ゆみこ著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2019年9月18日以降