この情報を出力する

このページのリンク

タベモノ ト ケンコウ
食べ物と健康

データ種別 図書
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2004.2-
本文言語 und
大きさ 冊 ; 26cm

子書誌情報を非表示

1 調理学 / 金谷昭子編著 ; 安藤ひとみ [ほか] 著 東京 : 医歯薬出版 , 2004.2
2 食品の安全性と衛生管理 / 川井英雄編集 第4刷. - 東京 : 医歯薬出版 , 2008.2
3 Navigator食品衛生学/ 中川一夫, 藤田修三著 第2版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2005.1
4 食品学・食品機能学・食品加工学 / 長沢治子編著 第2版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2012.3
5 食品学・食品機能学・食品加工学 / 長澤治子編著 第3版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2017.2

書誌詳細を非表示

別書名 その他のタイトル:Food and health
一般注記 欧文タイトルは「食品の安全性と衛生管理」の標題紙裏による
書誌ID BB01094490
NCID BB09327612