ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ワカリヤスイ サイキンセイ ウイルスセイ ショクチュウドク : タダシイ チシキ テッテイ ヨボウ デ ショクチュウドク ゼロ
わかりやすい細菌性・ウイルス性食中毒 : 正しい知識&徹底予防で食中毒ゼロ!! / 伊藤武監修
データ種別
図書
出版情報
東京 : 日本食品衛生協会 , 2010.6
本文言語
日本語
大きさ
iii, 89p ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 E9
11194583
498.54/It
9784889250381
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
日本食品衛生協会
<ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ>
伊藤, 武(食品)
<イトウ, タケシ>
件 名
BSH:
食品衛生
分 類
NDC8:
498.54
NDC7:
498.55
書誌ID
BB01094468
巻冊次
ISBN:9784889250381 ; PRICE:600円+税
NCID
BB02787716
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
食品衛生学 / 薩田清明, 寺田厚編著
2
食品衛生学実験 / 保田仁資著
3
食品衛生学 / 菅家祐輔編著
4
食品衛生学 / 水谷民雄著
5
食品衛生学 / 浅川豊 [ほか] 編集
6
原色食品衛生図鑑 / 細貝祐太郎 [ほか] 共編
7
実務食品衛生 / 河端俊治,春田三佐夫,細貝祐太郎共編
8
食品衛生学 / 広田才之〔ほか〕編
9
食品の安全・品質確保のためのHACCP / [国際食品微生物規格委員会編] ; 河端俊治,春田三佐夫監訳
10
食と健康
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2019年9月18日以降