ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
プロフェッショナル チーズ トクホン : プロ ガ オシエル チーズ ノ キホン チシキ カラ アツカイカタ マデ
プロフェッショナル・チーズ読本 : プロが教えるチーズの基本知識から扱い方まで / 木村則生著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 誠文堂新光社 , 2011.11
本文言語
日本語
大きさ
189p : 挿図 ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W4
11188513
648.18/Ki
9784416811641
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
標題紙タイトル:Cheese reader by professional
異なりアクセスタイトル:プロフェッショナルチーズ読本 : プロが教えるチーズの基本知識から扱い方まで
著者標目
木村, 則生
<キムラ, ノリオ>
件 名
BSH:
チーズ
分 類
NDC8:
648.18
NDC9:
648.18
書誌ID
BB01091892
巻冊次
ISBN:9784416811641 ; PRICE:2000円+税
NCID
BB0754151X
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
おいしいチーズの事典 : 世界が認めた熟成士が厳選する / 久田早苗監修
2
フロマージュ : 上手にチーズを選ぶために / 磯川まどか著 ; ピエール・アンドルウエ監修
3
図説チーズの文化誌 / 森枝卓士編
4
チーズのソムリエになる : 基礎から学ぶチーズサービスの仕事 / 久保田敬子著
5
フランスチーズ : A.O.C.から始めるフロマージュの旅 / 磯川まどか著
6
世界チーズ大図鑑 / ジュリエット・ハーバット監修
7
チーズの絵本 / 河口理編 ; 早川純子絵
: セット(第2集)
8
チーズ入門 / 白石敏夫, 福田みわ, 三浦修司共著
9
知っておいしいチーズ事典 / 本間るみ子監修
10
厳選チーズ手帖 / 宮内祥子[著]
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2019年9月18日以降