ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
チョウリ ノ カガク
調理の科学 / 中浜信子著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 三共出版 , 1976
本文言語
日本語
大きさ
177p ; 22cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 1階B19閉架
20300593
596.01/0.34
4782701381
請求メモ
予約
請求メモ
予約
ポーアイ 地下閉架
10464571
596/177
4782701381
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
中浜, 信子(1925-)
<ナカハマ, ノブコ>
件 名
NDLSH:
料理
NDLSH:
食品化学
分 類
NDC8:
596
NDC6:
596.4
NDLC:
EF27
書誌ID
BB01090558
巻冊次
ISBN:4782701381 ; PRICE:1500円
NCID
BN01776887
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
調理の化学 / 横山正實著
2
調理の疑問 / 元山正著
3
調理のための調理実験 / 山崎清子編
4
調理の疑問 / 元山正著
5
調理科学 / 浦上智子著
6
調理の科学 / 河野友美著
7
フライ食品の理論と実際 / 太田静行, 湯木悦二著
8
包丁入門 / 田中恒雄著
9
調理科学 / 下田吉人,中嶋恭三共著
10
身近な食べ物の調理学実験 / 川端晶子編著