ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ケンコウ チョウリ ノ カガク : オイシサ カラ ケンコウ エ
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著
(
管理栄養士講座
)
データ種別
図書
版
改訂第2版
出版情報
東京 : 建帛社 , 2011.11
本文言語
日本語
大きさ
x, 212p : 挿図 ; 26cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 1階B16閉架
30839304
498.14/Ka
9784767904511
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:健康調理の科学
異なりアクセスタイトル:改訂健康・調理の科学
一般注記
文献あり
著者標目
和田, 淑子
<ワダ, ヨシコ>
大越, ひろ(1947-)
<オオゴシ, ヒロ>
件 名
BSH:
食品
BSH:
料理
分 類
NDC8:
498.51
NDC9:
498.51
書誌ID
BB01090286
巻冊次
ISBN:9784767904511 ; PRICE:2800円+税
NCID
BB0732980X
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著
2
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著
3
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著
4
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 和田淑子, 大越ひろ編著
5
健康・調理の科学 : おいしさから健康へ / 大越ひろ, 高橋智子編著
6
食感をめぐるサイエンス : 味や香りだけではない、もう一つのおいしさを探る / オーレ・G.モウリットセン, クラフス・ストルベク著 ; 石川伸一 [ほか] 訳
7
食事コーディネートのための主食・主菜・副菜料理成分表 / 針谷順子, 足立己幸共編著
8
だしと日本人 : 生きていくための基本食
9
目で見る80キロカロリー食品ガイド / 鈴木吉彦,塩沢和子,秋山里美著
10
食品学I・II / 菅原龍幸, 福澤美喜男編著 ; 飯野久栄〔ほか〕共著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2019年9月18日以降