エイヨウ カンリ ト セイメイ カガク シリーズ : カンリ エイヨウシ ヨウセイ カテイ
栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 理工図書 |
本文言語 | und |
子書誌情報を非表示
1 | 化学・生化学 : 人体の構造と機能 / 大村正史, 本三保子, 山田一哉編著 東京 : 理工図書 , 2011.10 |
2 | 調理の科学 / 吉田惠子, 綾部園子編著 東京 : 理工図書 , 2012.8 |
3 | 公衆栄養の科学 / 大和田浩子, 中山健夫編著 東京 : 理工図書 , 2012.4 |
4 | 公衆衛生の科学 : 社会・環境と健康 / 後藤政幸, 古畑公編著 東京 : 理工図書 , 2011.10 |
5 | 食品衛生の科学 / 熊田薫, 後藤政幸, 桜井直美編著 東京 : 理工図書 , 2011.4 |
6 | 栄養教育と健康の科学 / 中川靖枝, 岩本昌子編著 東京 : 理工図書 , 2014.3 |
7 | 調理学 / 吉田惠子, 綾部園子編著 新版. - 東京 : 理工図書 , 2020.2 |
8 | 食品衛生学 / 熊田薫, 後藤政幸編著 新版. - 東京 : 理工図書 , 2020.4 |
9 | 応用栄養学 / 多賀昌樹編著 東京 : 理工図書 , 2020.10 |
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:管理栄養士養成課程『栄養管理と生命科学シリーズ』 その他のタイトル:栄養管理と生命科学シリーズ |
---|---|
一般注記 | 監修者: 板倉弘重, 菊川忠裕, 後藤政幸, 真田宏夫 応用栄養学 (2020.10) のシリーズ名: 栄養管理と生命科学シリーズ |
著者標目 | 板倉, 弘重 (1936-) <イタクラ, ヒロシゲ> 菊川, 忠裕 <キクカワ, タダヒロ> 後藤, 政幸 <ゴトウ, マサユキ> 真田, 宏夫 <サナダ, ヒロオ> |
書誌ID | BB01089155 |
NCID | BB06028138 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:17回
※2019年9月18日以降