セイヨウ リョウリ キソ ト オウヨウ
西洋料理=基礎と応用 / 井上幸作著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 柴田書店 , 1968 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 2冊 : 図 ; 27cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 須磨 1階B19閉架 | 20234560 | 596.13/0.17/1 |
|
438805237X |
|
|
|
|||
1 | 須磨 1階B19閉架 | 20293475 | 596.13/0.17/1 |
|
438805237X |
|
|
|
|||
2 | 須磨 1階B19閉架 | 20234409 | 596.13/0.17/2 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
著者標目 | 井上, 幸作(1903〜 ) <イノウエ, コウサク> |
---|---|
件 名 | NDLSH:西洋料理 |
分 類 | NDC6:596.3 NDLC:EF27 |
書誌ID | BB01088177 |
巻冊次 | 1 ; ISBN:438805237X ; PRICE:2800円 2 |
NCID | BN02271547 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2019年9月18日以降