ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
チュウカ リョウリ ノ キソ
中華料理の基礎
(
料理文庫
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 主婦の友社 , 1957
本文言語
日本語
大きさ
164p(図版共) ; 22cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 1階B19閉架
20039035
596.12/0.4
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
主婦の友社
<シュフ ノ トモシャ>
件 名
NDLSH:
中華料理
分 類
NDC6:
596.2
書誌ID
BB01088095
NCID
BN13215140
類似資料
1
中国料理 / 王馬煕純著
2
中国料理 / 吉村ミカ, 小川安子共著
3
菜単 / 楊家達著
4
家庭向中国料理 / 馬遅伯昌著
5
食在宮廷 / 愛新覚羅浩著
6
中国料理教本 / 似内芳重著
7
中国料理教本 / 似内芳重著
8
系統中国料理 / 黒田キミ子著
9
食は廣州に在り / 邱永漢著
10
香港の味 : 話題からたべる中国料理 / 楊万里著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:32回
※2019年9月18日以降