この情報を出力する

このページのリンク

カイ リョウリ
貝料理 / 西宮利晃著
(現代日本料理全集 ; 3)

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 1978.11
本文言語 日本語
大きさ 207p, 図版12枚 ; 27cm

所蔵情報を非表示


須磨 1階B19閉架 20328375 596.11/0.49/3





ポーアイ 2階 W3 10512890 596.11/41/3




書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:貝料理
著者標目  西宮, 利晃(1916-1989) <ニシミヤ, トシアキ>
件 名 NDLSH:日本料理
分 類 NDC6:596.1
NDLC:EF27
書誌ID BB01088074
巻冊次 PRICE:3800円
NCID BN12058794

 類似資料