ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショウジン リョウリ ニュウモン
精進料理入門 / 小林慶三著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 柴田書店 , 1974
本文言語
日本語
大きさ
230 p. ; 22 cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 1階B19閉架
20265557
596.11/0.30
4388056014
請求メモ
予約
請求メモ
予約
ポーアイ 地下閉架
10378403
596.11/28
請求メモ
予約
請求メモ
予約
ポーアイ 地下閉架
10393789
596.11/29
4388056014
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
小林, 慶三
<コバヤシ, ケイゾウ>
件 名
NDLSH:
精進料理
分 類
NDC6:
596.1
NDLC:
EF27
書誌ID
BB01088036
巻冊次
ISBN:4388056014 ; PRICE:2060円
NCID
BN0653105X
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
精進料理 / 獅子倉祖憲, 阿部孤柳著
2
和漢精進料理抄
上,中,下
3
和風料理二〇〇選 / 女子栄養大学出版部編
4
日本料理味への道 / 柴田日本料理研鑽会編
5
懐石への道 : 日本料理 / 柴田日本料理研鑽会著
6
日本の料理 / 大倉舜二撮影 ; ミセス編集部編
7
魯山人味道 / 北大路魯山人著 ; 平野正章編著
8
調理師便利帳 / 関西調理師大京会編
9
魚料理 / 小倉久米雄, 浅見安彦著
上,下
10
野鳥料理 / 川端義友, 岡嘉弘著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2019年9月18日以降