チョウリ ト カガク
調理と化学
(新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集 ; 1)
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 1971.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 4, 199p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
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須磨 1階B19閉架 | 20239725 | 596.08/0.6/1 |
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須磨 1階B19閉架 | 20239824 | 596.08/0.6/1 |
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須磨 1階B19閉架 | 20279301 | 596.08/0.6/1 |
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ポーアイ 地下閉架 | 10311424 | 590.8/7/1 |
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ポーアイ 地下閉架 | 10335871 | 590.8/8/1 |
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ポーアイ 地下閉架 | 10335901 | 590.8/9/1 |
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ポーアイ 地下閉架 | 10347553 | 590.8/11 |
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書誌詳細を非表示
内容注記 | タンパク質 / 伊勢村寿三 調理と炭水化物 / 檜作進, 鈴木綾子 調理と脂質 / 福場博保 調理と無機質 / 元山正 調理とビタミン / 村田希久 組織・化学 / 星野忠彦 調理と色 / 中林敏郎 調理と香り / 山西貞, 中谷陽一 |
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一般注記 | 付: 参考書 |
著者標目 | 下田, 吉人(1897-) <シモダ, ヨシト> |
件 名 | NDLSH:料理 |
分 類 | NDC6:596 NDLC:EF27 |
書誌ID | BB01087970 |
巻冊次 | PRICE:1200円 |
NCID | BN02596450 |
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