チョウリ ノ タメ ノ チョウリ ジッケン
調理のための調理実験 / 山崎清子編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 同文書院 , 1977.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 2, 5, 210p, 図版 [2]枚 ; 22cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
須磨 1階B19閉架 | 20277659 | 596.07/0.18 |
|
|
|
|
|
|||
|
ポーアイ 地下閉架 | 10353974 | 596/143 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 表紙タイトル:Experiments in cooking |
---|---|
一般注記 | 執筆:山崎清子,島田キミエ,下村道子,中里トシ子 |
著者標目 | *山崎, 清子(1906-) <ヤマザキ, キヨコ> 島田, キミエ(1905-) <シマダ, キミエ> 下村, 道子 <シモムラ, ミチコ> 中里, トシ子 <ナカザト, トシコ> |
件 名 | NDLSH:料理 |
分 類 | NDC6:596.4 NDLC:EF27 |
書誌ID | BB01087945 |
巻冊次 | PRICE:1500円 |
NCID | BN12550638 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2019年9月18日以降