チョウリ カガク コウザ
調理科学講座 / 下田吉人編
| データ種別 | 図書 |
|---|---|
| 出版情報 | 東京 : 朝倉書店 |
| 本文言語 | 日本語 |
子書誌情報を非表示
| 1 | 4 応用調理学 / 下田吉人編 東京 : 朝倉書店 , 1962.1 |
| 2 | 5 調理実験法 東京 : 朝倉書店 , 1962.11 |
| 3 | 1, 2, 3 基礎調理学 / 下田吉人編 1,2,3. - 東京 : 朝倉書店 , 1961.11-1962.6 |
書誌詳細を非表示
| 著者標目 | 下田, 吉人(1897〜 ) <シモダ, ヨシト> |
|---|---|
| 書誌ID | BB01087903 |
| NCID | BN07026518 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2019年9月18日以降