ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
チョウリ
調理 / 竹治栄美 [ほか] 共著
データ種別
図書
版
改訂
出版情報
東京 : 建帛社 , 1976.4
本文言語
日本語
大きさ
10, 345p ; 22cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 1階B19閉架
20276416
596.01/0.29
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
別書名
奥付タイトル:改訂調理
著者標目
竹治, 栄美
<タケジ, エミ>
分 類
NDC8:
596.2
書誌ID
BB01087872
NCID
BN10243525
類似資料
1
減塩食塩をひかえた献立集 / 宗像伸子著
2
新・やせるローカロリー食 : 四群点数法の食事・別巻 / 中村丁次,竹内富貴子著
3
1800キロカロリーのバランス献立 / 女子栄養大学出版部編
4
1400キロカロリーのバランス献立 / 女子栄養大学出版部編
5
肝臓をじょうぶにする食事 / 女子栄養大学出版部編
6
粗食でなく、素食を! : 本音で作る、おかず / 中川みよ子著
パート2
7
調理 / 近畿調理研究会編
基礎編,応用編
8
神戸の世界料理
9
日本の焼肉韓国の刺身 : 食文化が“ナイズ"されるとき / 朝倉敏夫著
10
日本型食生活のすすめ : 健康で豊かなくらしのために / 食料・農業政策研究センター, 食品需給研究センター編集
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2019年9月18日以降