ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
カンコク ムカシ ノ アジ : タベル タビ
韓国むかしの味 : 食べる旅 / 平松洋子著
(
とんぼの本
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 新潮社 , 2011.1
本文言語
日本語
大きさ
143p : 挿図 ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 1階 総記
11175667
081/9/292
9784106022159
予約
予約
書誌詳細を非表示
著者標目
平松, 洋子(1958-)
<ヒラマツ, ヨウコ>
件 名
BSH:
料理(朝鮮)
BSH:
韓国
--
紀行・案内記
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
596.22
NDC9:
596.22
書誌ID
BB01087720
巻冊次
ISBN:9784106022159 ; PRICE:1500円+税
NCID
BB04841561
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
ヌクマムの香りパパイヤの味 : ベトナム食紀行
2
おいしいタイランド / 酒井美代子文 ; 高野たけし写真・構成
3
タイ料理のごはんですよ / 戸田杏子著 ; 佐藤彰写真
4
体がよろこぶ韓国スープ / 崔智恩著
5
野菜いっぱい韓国ごはん / 李映林著
6
韓国のスープ / 金裕美〔監修・文〕
7
辛くてオイシイ韓国 / 日本放送出版協会編
8
リー・ウェイドの韓国料理 / リー・ウェイド著 ; こばやししのぶ訳
9
韓国家庭料理入門 : 薬味いろいろ・野菜たっぷり・混ぜておいしい / 金日麗, 鄭大聲著
10
家庭で作れる韓国の常備菜 : 作りおきおかずミッパンチャン95品 / チョン・テキョン著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:56回
※2019年9月18日以降