ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
チョウリ ト ミズ
調理と水 / 野口駿著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 学建書院 , 1978.1
本文言語
日本語
大きさ
212p ; 22cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 地下閉架
10403396
596/159/5
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
各章末:参考文献
著者標目
野口, 駿(1930-)
<ノグチ, シュン>
件 名
NDLSH:
料理
NDLSH:
水
NDLSH:
食品化学
分 類
NDC8:
596
NDLC:
EF27
書誌ID
BB01087687
巻冊次
PRICE:2200円
NCID
BN0739689X
類似資料
1
身近な食べ物の調理学実験 / 川端晶子編著
2
最新調理学 / 川端晶子編集
3
調理と大豆 / 青木宏,伊東清枝著
4
調理と塩 / 太田静行著
5
調理と米 / 松元文子,福場博保著
6
食べ物と水 / 松元文子著
7
調理科学ハンドブック / 杉田浩一〔ほか〕編集
8
調理の化学 / 横山正實著
9
食品と水の科学 / 野口駿著
10
調理の科学 / 中浜信子著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2019年9月18日以降