サイシン チョウリガク
最新調理学 / 川端晶子編集
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 学建書院 , 1978.5 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 311p ; 22cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
須磨 1階B19閉架 | 20300210 | 596.01/0.49 |
|
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
一般注記 | 執筆:川端晶子ほか 参考図書:p299〜301 |
---|---|
著者標目 | 川端, 晶子(1926-) <カワバタ, アキコ> |
件 名 | NDLSH:料理 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:596 NDLC:EF27 |
書誌ID | BB01087680 |
巻冊次 | PRICE:1800円 |
NCID | BN03053111 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2019年9月18日以降