チョウリ
調理 / 山崎清子, 島田キミエ, 吉松藤子著
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版情報 | 東京 : 同文書院 , 1978.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 10, 282, 9p, 図版2枚 : 挿図 ; 22cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
須磨 1階B19閉架 | 20288570 | 596.01/0.41 |
|
4810310671 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 表紙タイトル:Cookery 背表紙タイトル:調理 : 中国料理洋風料理日本料理 |
---|---|
著者標目 | 山崎, 清子(1906-) <ヤマザキ, キヨコ> 島田, キミエ(1905-) <シマダ, キミエ> 吉松, 藤子(1916-) <ヨシマツ, フジコ> |
件 名 | NDLSH:料理 |
分 類 | NDC6:596 NDLC:EF27 |
書誌ID | BB01087678 |
巻冊次 | ISBN:4810310671 ; PRICE:1900円 |
NCID | BN0720201X |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2019年9月18日以降