1 |
1. フランス料理
肉料理 / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立,辻フランス料理専門カレッジ編
京都 : 同朋舎出版 , 1989.2
|
2 |
2 . フランス料理
魚介料理 / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立, 辻フランス料理専門カレッジ編
京都 : 同朋舎出版 , 1989.9
|
3 |
3 . フランス料理
オードブル・ポタージュ / 辻調理師専門学校, 辻フランス料理専門カレッジ編
京都 : 同朋舎出版 , 1990.2
|
4 |
4 . フランス料理
野菜・卵料理 / 辻調理師専門学校, 辻フランス料理専門カレッジ編
京都 : 同朋舎出版 , 1990.9
|
5 |
5
イタリア料理 / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立編
京都 : 同朋舎出版 , 1994.6
|
6 |
6
デリカ / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立, 辻フランス料理専門カレッジ
京都 : 同朋舎出版 , 1992.2
|
7 |
8 . 日本料理
造り・汁もの / 辻調理師専門学校, 辻日本料理専門カレッジ編
京都 : 同朋舎出版 , 1993.2
|
8 |
9 . 日本料理
焼きもの・炊き合わせ / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立, 辻日本料理専門カレッジ編
京都 : 同朋舎出版 , 1994.2
|
9 |
10 . 日本料理
揚げもの・蒸しもの / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立, 辻日本料理専門カレッジ編
京都 : 同朋舎出版 , 1995.12
|
10 |
12
酒の肴 / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立辻日本料理専門カレッジ編
東京 : 同朋舎. - 東京 : 角川書店(発売) , 2001.4
|
11 |
13
和菓子 / 大阪あべの辻製菓専門学校編
京都 : 同朋舎出版 , 1995.6
|
12 |
11 . 日本料理
酢のもの・和えもの・寄せもの・練りもの・ご飯もの / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立,辻日本料理専門カレッジ編
京都 : 同朋舎出版 , 1997.4
|
13 |
14
中国料理 / 大阪あべの辻調理師専門学校編
京都 : 同朋舎出版 , 1995.1
|
14 |
15
エスニック料理 : ベトナム・タイ・インド / 大阪あべの辻調理師専門学校編
東京 : 同朋舎. - 東京 : 角川書店(発売) , 2001.3
|