サイシン ニホン ショクヒン セイブンヒョウ : ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ 2010 アミノサン セイブンヒョウ 2010 ゴテイ ゾウホ シボウサン セイブンヒョウ カンゼン シュウサイ
最新日本食品成分表 : 日本食品標準成分表2010・アミノ酸成分表2010・五訂増補脂肪酸成分表完全収載 / 医歯薬出版編
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 医歯薬出版 , 2011.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | iv, 499p ; 19×26cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 標題紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan 異なりアクセスタイトル:日本食品成分表 : 最新 : 日本食品標準成分表2010・アミノ酸成分表2010・五訂増補脂肪酸成分表完全収載 異なりアクセスタイトル:最新日本食品成分表 : 日本食品標準成分表2010アミノ酸成分表2010五訂増補脂肪酸成分表完全収載 |
---|---|
一般注記 | 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 文献あり |
著者標目 | 医歯薬出版株式会社 <イシヤク シュッパン カブシキ ガイシャ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 NDLSH:食品成分表 BSH:食品 -- 便覧 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:498.55 NDLC:PC25 NDC9:498.51 |
書誌ID | BB01087309 |
巻冊次 | ISBN:9784263705933 ; PRICE:1600円+税 |
NCID | BB05030600 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2019年9月18日以降