ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
イタリア リョウリ キョウホン
イタリア料理教本 / 吉川敏明著
データ種別
図書
版
新版
出版情報
東京 : 柴田書店 , 2011.5
本文言語
日本語
大きさ
575p ; 27cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W3
11174554
596.13/Yo
9784388061105
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
標題紙タイトル:Grande libro della cucina italiana
一般注記
参考文献: p574-575
著者標目
吉川, 敏明(1946-)
<ヨシカワ, トシアキ>
件 名
BSH:
料理(西洋)
--
イタリア
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
596.23
NDC9:
596.23
書誌ID
BB01086593
巻冊次
ISBN:9784388061105 ; PRICE:6600円+税
NCID
BB0590442X
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
ナポリの台所 / ファブリッツィア・ヴィッラリ・ジェルリ著 ; パンツェッタ・貴久子訳
2
イタリア料理教本 / 吉川敏明著
上,下
3
イタリア食堂「ラ・ベットラ」のシークレットレシピ / 落合務著
4
イタリア料理の基本 : la cucina italiana / 片岡護著
[1],2
5
スローフード宣言! / ニッポン東京スローフード協会編 ; 松山猛〔ほか〕執筆
イタリア編
6
イタリアの地方料理 / 柴田書店編
7
家庭で作れるサルデーニャ料理 : イタリア・地中海「長寿の島」から / TOMOKO Fujita料理 ; 山口規子写真
8
イタリア料理の基礎 : アンティパストからドルチェ、エスプレッソまで : 春夏秋冬
9
子どものためのシルバースプーン : 大すきなイタリアンレシピ / [アマンダ・グラントレシピ改訂・作成 ; ハリエット・ラッセルイラスト ; 曽我佐保子訳]
10
イタリア料理 / コルドン・ブルー料理学校著 ; 宮川麻美訳
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:16回
※2019年9月18日以降