セカイ チーズ ダイズカン
世界チーズ大図鑑 / ジュリエット・ハーバット監修
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 柴田書店 , 2011.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 352p ; 25cm |
書誌詳細を非表示
別書名 | 原タイトル:World cheese book 異なりアクセスタイトル:The finest selection world cheese book : tasting notes, over 750 cheeses, how to enjoy |
---|---|
一般注記 | ブックジャケットの英語タイトル: The finest selection world cheese book : tasting notes, over 750 cheeses, how to enjoy |
著者標目 | Harbutt, Juliet |
件 名 | BSH:チーズ |
分 類 | NDC8:648.18 NDC9:648.18 |
書誌ID | BB01086470 |
巻冊次 | ISBN:9784388353354 ; PRICE:3500円+税 |
NCID | BB04736556 |
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2019年9月18日以降