ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
エイヨウ コツ ノ カガク : カラダ ト ケンコウ ノ ギモン ニ コタエル
栄養「こつ」の科学 : カラダと健康の疑問に答える / 佐藤秀美著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 柴田書店 , 2010.3
本文言語
日本語
大きさ
269p : 挿図 ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M11
30830332
498.5/Sa
9784388251186
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
背表紙タイトル:からだと栄養の疑問に答える栄養「こつ」の科学
異なりアクセスタイトル:栄養こつの科学
一般注記
参考図書: 巻末
著者標目
佐藤, 秀美
<サトウ, ヒデミ>
件 名
BSH:
食品
BSH:
栄養
分 類
NDC8:
498.5
NDC9:
498.5
書誌ID
BB01086204
巻冊次
ISBN:9784388251186 ; PRICE:1600円+税
NCID
BB01884502
[BOOKデータASPサービス] あらすじ/目次
類似資料
1
NHKためしてガッテン食材読本 : 健康パワーとうまみ大研究 / NHK科学・環境番組部編
2
健康食品ウソとホントの見分け方 / NACS東日本支部食部会著
3
健康・栄養食品アドバイザリースタッフ・テキストブック / 山田和彦, 松村康弘編著
4
イキイキ!食材図鑑 : あらゆる食材の栄養・目利き・旬や保存法を、幅広く紹介! / 佐藤秀美監修
5
食べ物と健康の基礎実習 : 食と健康について学ぶ学生の基礎力向上のために / 佐塚正樹編著 ; 三好規之 [ほか] 著
6
新しい栄養学と食のきほん事典 : 安心・安全・健康を支える / 井上正子監修
7
栄養素でわかる食品と健康 : WEB連動テキスト / 柴田克己, 木戸康博共編著
8
食材の栄養素を最大限に引き出す便利帖 / 五十嵐ゆかり監修
9
食品成分表を上手に使うわかりやすい食事デザインと食事評価 : 食事デザイン100kcal食品成分表 / 渡辺智子, 山下光雄編著 ; 石井国男[ほか]共著
10
料理の科学 : おいしさの秘密 / 佐藤雅美著 ; 落合敏監修
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2019年9月18日以降